EL AGUA EN EL CANAL HORECA

Si tienes un negocio relacionado con el canal horeca, es decir, orientado a la gastronomía, debes saber cuál es la legislación actual respecto al agua, además de cuáles son los beneficios de ofrecer un agua ya filtrada a los clientes que visiten tu negocio.

En primer lugar…¿Qué queremos decir con agua filtrada?

Es aquella que se somete a un tratamiento en el que se eliminan del agua todas las sustancias perjudiales para la salud y la deja completamente limpia y la convierte en beneficiosa para la salud, eliminando sustancias que provienen del agua del grifo como son el cloro o los microplásticos. Proviene del suministro público o de nuestra pertencia y a través de un proceso de filtración se superan los criterios que se nos impone mediante la sanidad para poder consumirla y beber así agua de calidad.

¿Cómo se filtra esa agua?

El agua se filtra directamente desde el establecimiento, evitando así cualquier tipo de molestias que puedan producirse de desplazamiento o gestión. El agua deberá consumirse en el mismo momento por norma general. Se utiliza la maquinaria adecuada que nos proporciona esa calidad de la que carecemos en el agua convencional. Se precisará una pequeña maquinaria para esa filtración, esta no produce necesidad de mucho espacio ya que es pequeña y adaptable.

Pero además de por temás legislativos…¿por qué es importante ofrecer agua filtrada a nuestros clientes?

Se puede conseguir un ahorro significativo.

La compra a distribuidores de agua embotellada en muchos casos puede ser una pérdida de eficiencia económica en nuestro negocio. El agua que obtenemos propia o del suministro público filtrada en muchos casos es de mayor calidad que la embotellada, de hecho, muchas aguas embotelladas son agua del día a día filtrada mediante ósmosis. Además el agua obtenida por nosotros mismos es más barata que la que compramos embotellada a nuestros distribuidores. Siempre podemos ofrecer un agua en jarra y de mayor calidad en nuestro restaurante.

La imagen de nuestra empresa, algo a tener muy en cuenta en los tiempos que corren.

La imagen que proporciona una empresa se transmite mediante el boca a boca hoy en día. Los pequeños detalles son los que realmente marcan la diferencia a la hora de valorar un establecimiento. Hoy en día cualquier servicio de hostelería está expuesto a ser comentado en redes sociales o en aplicaciones como TripAdvisor. Por ello, tener un agua filtrada y poder ofrecerla a los clientes es una forma de diferenciarnos, proporcionando así nuestro recurso esencial para la vida, el agua, creando valores como un mundo más sostenible.

En Aquapurif disponemos de todos los productos necesarios para tener de una maquinaria de calidad que realice un correcto filtrado, si necesitas más información o tan sólo quieres estudiar un presupuesto sin compromiso sólo tienes que ponerte en contacto con nosotros. Haz click en la siguiente imagen para más información:

 

 

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